Menu du soir complet, végétarien et bio !!!!

Menu bonne santé :

Un plat complet : du sucré, du salé, de l’amertume, de l’acidité, de la douceur, du chaud, du froid, des vitamines, et de l’amour pour préparer ce plat complet composé de :

Partie froide : salade verte, une tomate (pelée), fromage de brebis (amap billère), avocat, concombre (avec la peau, en partie), olives crétoises (marché bio du foirail Pau – un délice !!!), graines mélangées (amandes, canneberges, raisins secs, pépins de courges…), basilic frais.

Partie chaude : millet revenu façon pilaf avec des épices (curcuma, gingembre, ail et huile d’olive), sauce tomate concentrée, recouvert d’un lit de blettes (marché bio foirail Pau) et olive.

Un dessert délicieux !!! Salade de fruits composée d’un abricot, une nectarine, une petite pomme, des pépites de chocolat, de la menthe ciselée, jus composé d’aloe vera (fraîchement acheté), de sucre complet et d’hydrolat de fleur d’oranger.

Pas besoin d’autre chose pour être comblé !!!!

Ps : tous ces produits sont bio.

Bon appétit !!!!

 

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