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Délicieux moelleux au chocolat sans gluten (2ème version)

100 gr de chocolat fondu. Y ajouter environ 50 gr de margarine de soja bio (composée de 3 huiles différentes). A défaut, du beurre ou de l’huile végétale ou crème de coco.
A part, battre au fouet deux jaunes d’oeuf avec 80 gr de sucre complet (type rapadura ou canne). Faire monter les blancs en neige.
Incorporer le mélange oeufs et sucre au chocolat, y ajouter 35 gr de farine de riz (ou autre). Puis les blancs, délicatement.
Verser dans des petits moules à cannelés ou à muffins.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°. Cuire entre 8 et 10 minutes maximum.
Le coeur doit être coulant.

Mon astuce : je verse la préparation jusqu’à la moitié des moules, j’y ajoute des pépites de chocolat ou un petit carré de chocolat à pâtisserie, puis je complète avec le reste de la préparation. Le moelleux n’en sera que plus moelleux.
A vos papilles !!!!
A servir avec de la mangue en morceaux ou un coulis de votre choix…

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Osmose Massage

à Bayonne, Anglet, Biarritz

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