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Gâteau au chocolat sans gluten, sans lactose, sans beurre !!!

J’ai utilisé 200 g de chocolat à pâtisserie, 80 gr de sucre de canne complet, 3 oeufs, 30 gr de farine 4 céréales sans blé (Epicerie-verte Pau), de l’huile d’olive (un petit verre) et un peu de margarine de soja.
Et le petit plus : j’ai concassé un mélange bio de raisins secs, mûres blanches, noisettes, cajou, amandes, canneberges, pépins de courges et tournesol que j’ai fait revenir à la poêle avec un peu de margarine de soja.
Je fouette le sucre avec les oeufs, j’ajoute le chocolat préalablement chauffé au bain-marie ainsi que l’huile et la margarine. Je les ajoute au mélange précédent, j’ajoute les noisettes, cajou… puis la farine. Cuisson : 180°-15 min. 

 

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Osmose Massage

à Bayonne, Anglet, Biarritz

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