Houmous : excellent pour la santé !

Une entrée très facile à préparer et délicieuse ! Riche en protéines, fibres, entre autres (cf végétariens, végétaliens…)
Laissez tremper 12 h les pois chiches dans l’eau. Egouttez, faites cuire en couvrant d’eau environ 40 min avec une petite cuillère de bicarbonate de soude pour éviter l’aspect « musiciens » de ces petites choses . Vous pouvez aussi acheter une boîte de pois chiches au naturel, déjà cuits.
Puis, mixez, ajouter un citron pressé, de l’huile d’olive (selon les envies), 1 c. à café de cumin, 1 gousse d’ail écrasée. Mixez à nouveau (si trop sec, rajoutez un peu d’eau). Un peu de sel.
J’y ajoute, pour ma part, de la crème de sésame (2 c. à soupe environ). Servi avec des galettes de riz-châtaigne ou sarrasin ou autre… c’est absolument délicieux !!

 

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Osmose Massage

à Bayonne, Anglet, Biarritz

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